技术支持:维网传媒 上一版   下一版 
 
文章搜索
第01版 新闻 2017年12月25日

学校召开安全稳定工作会议
2017年12月25日 
  本报讯 记者刘磊,学生记者孙文琪、黄心怡报道:总结分析情况,研判工作形势,强化工作责任,努力维护好和谐稳定的校园环境。12月21日下午,学校在办公楼一楼报告厅召开安全稳定工作会议,校党委书记胡永新讲话,校长周创兵主持会议。
  校江西发展研究院院长黄细嘉通报了2017年度全校安全稳定工作情况,并对下一步工作进行了布置。
  胡永新在讲话中指出,安全稳定是学校改革发展的基础和保障,全校上下要确保思想认识到位,提高站位、警钟长鸣、加强研判,全方位做好安全稳定工作;责任落实到位,强化稳定压倒一切的“红线意识”、密切关注师生思想动态、健全协调沟通机制;安全管理到位,做好隐患排查与整改工作、健全应急管理机制与舆情监管机制。他要求各单位切实将会议精神转化为实际行动,以对师生和学校高度负责的态度,深入、细致、扎实地做好工作,为学校创建高水平大学提供坚强有力保障。
  周创兵在总结讲话中强调,全校上下务必切实增强做好安全稳定工作的责任感、紧迫感和自觉性。将安全稳定工作和学习贯彻落实十九大精神、综治检查工作相结合、学生教育教学管理日常工作相结合;切实做好年底安全隐患的排查,将安全整治放在岁末年初工作的突出位置,开展消防整治和学生群体维稳两个专项活动,做到消防和学生群体两安全;切实加强组织领导,压实领导责任制,实行“党政同责、一岗双责、失职追责”,人防、物防、技防多管齐下,校、院、系多级联动,将安全稳定责任制落实到实处。
  在家校领导及各职能部门、学院、附属单位负责人参加会议。


 
 第01版:新闻
·学校召开安全稳定工作会议
·南昌大学创新人才培养暨学科竞赛评估位列全
·图片新闻
·化学学院蔡琥团队在《Angew.Chem
·学生党支部书记集中“加油充电”
·我校当选中国教育国际交流协会第七届理事会
·党外代表人士学习贯彻中共十九大精神
·吴丰昌、吕永龙两位院士来校交流、指导生态
·简明新闻
  
 版面导航