技术支持:维网传媒 上一版   下一版 
 
文章搜索
第01版 新闻 2017年12月25日

我校当选中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事单位
2017年12月25日 

  本报讯 国际事务部报道:12月15日,中国教育国际交流协会第六届理事会换届大会在京召开,教育部党组成员、副部长田学军出席大会并讲话,教育部相关司局、直属单位、地方教育行政部门及各高校代表等近600人参加大会。此次大会选举产生了协会第七届理事会会长、秘书长、常务理事和理事,第一届监事会监事长和监事。我校当选第七届理事会常务理事单位。
  此次当选理事会常务理事单位将有利于推动我校同各国、各地区教育科研机构、学术团体、教育、科技交流组织、学校及热心支持教育事业的组织、企业、基金会及其相关人士等开展广泛的交流与合作活动,牢牢把握全球教育和国家教育对外开放的最新趋势和整体态势,促进我校精准定位涉外教育行业的热点和焦点,发挥自身优势,在教育事业新形势下推动我校国际化更好更快的发展。




 
 第01版:新闻
·学校召开安全稳定工作会议
·南昌大学创新人才培养暨学科竞赛评估位列全
·图片新闻
·化学学院蔡琥团队在《Angew.Chem
·学生党支部书记集中“加油充电”
·我校当选中国教育国际交流协会第七届理事会
·党外代表人士学习贯彻中共十九大精神
·吴丰昌、吕永龙两位院士来校交流、指导生态
·简明新闻
  
 版面导航